Зине с выводом войск

Сегодня знаменательная дата –
День вывода с Афгана наших войск.
Тебя поздравить с ним, Зикуля, рада,
Вернулась, Слава Богу, ты живой.
Когда достигла возраста Христова,
Уехала, себя чтоб испытать.
Была по жизни к трудностям готова,
Поддерживала Божья благодать.

Работала в Кабуле ты два года,
Лечила зубы, помогала всем.
Под пулями душманов на работу
Ты ездила с охраной без проблем.
Везде опасность там подстерегала,
Но Верный Бог от пуль всегда хранил.
И мина в помещение попала,
Когда тебя там след давно простыл.

Ты мне всю жизнь, Зикуля, посвятила,
А позже детям, что я родила.
Нам время, деньги, знания дарила,
А также океан несла тепла.
Тебе желаем счастья, дорогая,
И посетить, конечно же, Китай.
Ты тетушка, Зикуля, мировая,
Люблю тебя всем сердцем, так и знай.


Рецензии