Влюбленная душа

По нежной скрипки луною
закат танцует в душою,
тянула в глубины моря
отмыть в тьму свою горя...

Танец дирижируют звезды
залечить на песке следы...
Нежно посыпать в волны
кусочки небо слезы полны...

В нежное движение бриз
обнимать белых медуз...
Фонарь дирижирует света
в душей любовью согреты...


Рецензии