Грусть Святого Валентина

Вновь середина февраля,
И снова праздник Валентина.
Сердца влюблённые горят,
Но счастье пролетает мимо.

Ты разлюбила и ушла,
А я остался и скучаю.
Ты чувство «новое» нашла,
Я «старое» не забываю.

Кого-то поцелуи ждут,
Любовь и нежные подарки,
В душе подснежники цветут.
А у меня – в душе огарки.

Влюблённым – мира и тепла,
А мне – одни воспоминания.
Ты перед праздником ушла,
Февраль – причина расставания.

На улице – почти весна —
Во мне –  зима и злая вьюга.
Причина холода ясна:
Ушла любимая подруга.

Ну что ж, удачи и любви
Я от души тебе желаю.
Живи с душой! Всегда живи!
А я к весне душой оттаю.


Рецензии
Самая прекрасная любовь - это любовь Бога!
Пусть эта любовь живет в каждом доме!
Замечательное стихотворение, 13-ый,
о любви, которую так порой не ценят люди ((
Дорогой, Макаров, неба вам без войны!
С теплом души, Анастасья...

Анастасия Кравченко 5   17.02.2016 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.