Если бросила подруга

Если бросила подруга - 
Не грусти, не пей вино,
Прогуляйся по Ковдору, 
На "Дедпул" сходи в кино.

А точнее, лучше съезди
В Мурманск или в Апатиты,
Чтобы все моменты с дамой
Навсегда были забыты.

Заведи себе собаку, 
Пресс качай, тягай гантели,
Напиши в Контакте Даше,
Или Миле, или Эле.

Пригласи гулять подружек,
Их мороженным угости,
Ты, дружище, нос не вешай
Не спивайся, не грусти.

Нос не вешай по пустому, 
Ты не вешай братец, Куй! 
Офигенные девчули, 
Хочешь с ними потолкуй. 

С Рексом к милым, на свиданье, 
Взяв им кексов, по пути. 
Как идешь по стадиону, 
На турник слегка сверни! 

В мире много милых славных, 
А сегодня выходной... 
После парочки подходов, 
Подружись с другой «трубой»! 

И привет по телефону, 
Миля, Эля как дела? 
Даша с вами? Буду скоро, 
Ставьте чайник, как всегда...

12.02.16г. Аркадий Лермонтов и ЕАЮ


Рецензии