640 Женщинам МЖК-3. 6. 03. 91г

О, наши милые гвардейки,
Вам бы к празднику индейки,
Каждая была бы рада-
Это к празднику награда.

Брючки выпачканы краскою,
Но глаза глядят пусть с ласкою,
Вас представляем разнаряженными,
Причипуринными, напомаженными.

У Вас не счесть забот(иначе как?),
Что лежат на хрупких плечиках,
За день краской все пропахшие,
Домой идёте так уставшие!

И большими перегонами
С поистёртыми талонами
Магазины объезжаете,
Отоваритесь, не знаете...

Мы желаем, чтоб счастливыми
И здоровыми, и красивыми,
Вот такими все остались,
А мы бы Вами любовались!
   


Рецензии