Мозг эрогенный

Немного притворства,
как лимон к чаю -
Не помешает. Не станет лишним.
Но ты так честен,
И я скучаю!
Я знаю, правду всегда услышу!
Моим не станешь...
Пора смириться.
Но сердце глупое
верит в сказки.
И как такое могло случиться?
Что мы профукали все подсказки!
Мы изначально так не похожи:
Ты за свободу!
Я за единство!
Как угораздило двух прохожих
свернуть "на лево"
и делать "свинство"!
Мозг эрогенный!
Пора признаться -
все диалоги сводились к плоти.
И я ЖЕЛАЮ тебя касаться...
Так и закончу
на этой ноте!


Рецензии