Не спи, побудь со мной чуть-чуть...

Не спи,
Побудь со мной чуть-чуть,
Не пронесу я расставанья,
Как же не лёгок этот путь,
Когда в ответ молчат признанья.
Когда вся вера - ком в груди,
И не сидится мне на месте,
Прошу тебя не уходи,
Давай побудем ещё вместе.

Ты расскажи мне обо всём,
Ты поделись со мной секретом,
Побудь немножечко лучом,
Побудь ещё чуть-чуть рассветом.
Так трудно в облике твоём
Всё ощущать,
Когда не рядом.
Давай останемся вдвоём
И будем вместе,
Будем рядом.

Не спи,
Взгляни в мои глаза,
Ты прочитаешь только правду,
Когда разлукою слеза
Наносит сердцу только травму.
Ведь не с кем больше говорить,
Покуда вера вся иссякла,
А ты как каменный гранит,
Стоишь в судьбе моей,
Как капля.

Я словно за руку беру
Веду тебя за золотою
Мечтой,
Что так давно держу,
И я добьюсь любой ценою.
Прошу не спи,
Побудь чуть-чуть,
Мы здесь вдвоём побудем,
Вместе,
Не надо больше нам разлук -
Об них устало биться сердце.


Рецензии
Очень трогательное произведение!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   15.04.2016 16:43     Заявить о нарушении