Отгремели все бурные страсти

Отгремели все бурные страсти
Все козырные кончились масти.
Наши речки никак не сольются
Только рядом текут и вьются,
На одном полотне извиваясь
И пейзажем одним наслаждаясь.
Ведь теперь не порвешь картину
Лишь смахнешь по углам паутину.
А художник, он так старался
И процессом своим наслаждался,
Весь увлекся своим думам
А финал до конца не продумал.
И лежит и пылится картина,
Только вот непонятна причина,
Почему потускнели все краски
Ведь в душе столько нежности, ласки...


Рецензии