Игра Планет...

А если звёзды уже погасли,
И мы - лишь эхо далёких их...
Не от того ли сердца на части,
Не от того ли и ты притих...

А ветер злее, и ночь - подруга
Тебя в сомнениях не предаст...
И за окошком всё та же вьюга,
И ей не нужен любви рассказ...

Она свободна! Она, как птица!
А что с тобою, игра Планет?
И снова скажет душа-девица,
-Не падай духом, лови момент...

12.02.2016 АннА Густи


Рецензии