Всё забыл...

Всё забыл, всё прощаю, никого не виню,
Утлый чёлн мой отчалил, неподвластный рулю.
Просто этой порою верю лишь в снегопад,
Тот, что землю укроет, как сестру милый брат.
Заметёт перелески и узоры оград,
Знаю, повод не веский, но наивный я рад,
Что по первому снегу поутру поплыву,
Опьянённый побегом, в голубую пургу.
Как наивный ребёнок я поверю опять,
Что подарок Господний никому не отнять.


Рецензии
Как наивный ребёнок я поверю опять,
Что подарок Господний никому не отнять.-Хорошо!!!

Дубрик   17.02.2016 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Юрий Бауэр   17.02.2016 18:24   Заявить о нарушении