Гражданский брак написано в 2000 году

Мне не расстаться с нею.
Время не двинешь вспять.
Общая батарея,
Общий диван-кровать.

Уж под венец скорее
Да и детей рожать...
Мне не расстаться с нею,
Можно лишь убежать!


Рецензии