Желтый лист

Желтый лист валялся на дороге,
Ветер трепетал его опять,
Каждый раз чужие чьи-то ноги,
Наступали и затаптывали в грязь.

Желтый лист  валялся на дороге,
И никто  не видел ничего,
Истерзалось сердце, растоптали гордость,
Ветер гнал, трепал его.

картина автора

 


Рецензии