Дурак лишь счастья не боится

Мне столько лет, а я не знаю,
Как ЭТО может быть ещё ?
Быть может, зря я жду, страдаю,
А, может, проскочило всё ?

А как же я ? Ведь я - живая !
Сомнений много. Я - одна !
Как привела меня "кривая"
К исходу собственного "Я" ?

Да, с каждым может приключиться !
Дурак лишь счастья не боится.

10.02.2012.


Рецензии