Смотрю в твои глаза, и все я понимаю...

Смотрю в твои глаза, и все я понимаю...
Я слышу голос нежный и родной...
Тебя я чувствую... со мной ты... ощущаю...
Мы утопаем в ласках и в мечтах с тобой...

Ты мой любимый, славный и желанный...
Ох... как мне трудно без тебя... одной...
Но знаю я, где б ни была, везде и всюду...
Душа моя с твоей, мы вместе мой родной...

Тебя я нежно обнимаю и ласкаю взглядом...
Ты самый дорогой мой человек!
Смотрю я на тебя... я верю знаю...
Ты мое Счастье! Ты всегда со мной!


Рецензии