Я ждал тебя

Я ждал тебя, тогда наверно верил,
Следил за стрелкой сломанных часов,
В свой дом входил, не закрывая двери,
Все ждал тебя, себя лишая снов.

Все эти ночи ты была с другими,
Но ждали ли они тебя как я?
Они тебя желали и любили?
Терзали мыслями себя день ото дня?

Смеялась ты в лицо им, видя слезы,
Но я не стану лить их, мне поверь.
Дождусь тебя, переживу все грозы,
И сам тебе в ночи открою дверь.

Вот ты стучишь, тебе я открываю,
Ты так красива, и ты так страшна...
Ты говоришь, а я тебе внимаю,
Ведь я так счастлив, Смерть ко мне пришла.


Рецензии