ни слова

Не нужна ты мне больше ни слова
Потерял я свою красоту
Силу ангел что дал мне основа
Жить с людьми не хочу не могу!
Я На небо отчаянно пытаюсь
Дверь выстроить и вдаль улететь
Возражала на это  молчанье
Говорила нельзя тебе петь
Я Вдали от людей духом светлым
Я Давно в вышине пребывал
Среди солнца небесного рая!
Вековых Монолитов и скал.


Рецензии