Будущей Маме

Сплети венок из добрых снов,
Вплети в него свои мечтанья,
Избавься от своих оков,
Из жизни изгони страданья.

Пройди по утренней росе
В лугах, вдали от люда,
Нагая, в истинной красе,
Не опасаясь пересуда.

Там  обними душой весь мир
Исправь, согрей и сохрани!
Дари всему любви эфир,
Планету счастьем  исцели!


Рецензии