Декольте

Твой глубокий разрез
Провоцирует стресс
И отчаянный всплеск гормональный.

С ним твой стан всё равно -
Что с одеждой, что без -
Подрывает мой облик моральный.

И хоть платье твоё,
Как у «вечных невест»,
Тех, что ночью стоят у «Центральной»,

Но в твоё декольте
Я бы точно залез...
Кабы был я совсем ненормальный.


Рецензии