Ностальгию дней ушедших...

Ностальгию дней ушедших
В памяти своей храню,
Воспоминаний счастья редких.
Город детства своего люблю.

Пройду по улице знакомой,
Сверну я в дворик как домой.
Но не узнать убранство дворовое
И дом родной уже не мой.

Не нужный никому, постылый
На обозрении стоит,
Пустынен, нелюдимый.
В груди душа болит.

Двор чист
              и зеленью не пахнет.
Деревьев нет.
              Забором обнесён.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Служили людям боле века
И сдали их в архив
Как память человека,
Навеянный мотив.

                09.07.2007г.


Рецензии