Все мы-предприниматели!

"-Изя,чем вы занимаетесь?
- Я-предприниматель!
-И что же вы предпринимаете?
-Как шо?Предпринимаю попытки
выжить в этой стране!"

Юмор из интернета


Мы-пище-добывания старатели!
Не верите?-Спросите вы у матери!


Рецензии