Хранительница ведьмовской рощи

Взгляд её — лунный свет.
Волосы — тёмная ночь.
Кожа — блестящий снег.
Увидишь — беги прочь.

Она взглядом сводила с ума
И изгибами тела строгими,
Лишь играясь, но не любя.
Исчезали в той роще многие.

К её сердцу подхода нет,
Никакого, пытались многие.
Вновь хотите увидеть рассвет?
Уносите скорее ноги.

Ворон чернее угля,
Спутник ей и оплот.
И только его любя,
Она голосом нежным поёт.

Он её не покинет вовек,
Они связаны навсегда.
И это не магия, нет.
Досталась такая судьба.

Не устав от её затей,
Усевшись на толстой ветви,
Неустанно клянется ей
В первозданной, живой любви.

Прикоснувшись нежной рукой,
Убивает животное вмиг.
Черный ворон теряя покой,
Обретёт человеческий лик.


Рецензии
Красочно и интересно!Спасибо!

С уважением,

Анна 10   14.02.2016 19:47     Заявить о нарушении