Мои Боги мертвы

Мои боги мертвы.
Осыпается крошками небо.
Ни беззвучного крика,
Ни яростной битвы ветров.

Только тихо в груди,
Так болезненно глухо и слепо,
И струится по венам
Застывшее льдом серебро.

Мои боги ушли.
Рвутся вены на тонком запястье.
Алых капель цепочка
Замкнула мой круг навсегда.

Я Защитник Границ.
Я последний, кто верен ушедшим.
Моей клятве свидетели -
Солнце, луна и звезда.

Мои боги со мной.
Я ношу их, как матерь - ребенка.
Словно воду в ладонях несу -
Только б не расплеснуть.

Скоро кончится путь.
Воплотятся Ушедшие В Бездну.
Возвратится что я сохранил.
Скоро кончится путь...


Рецензии