Кто я?

Я лишь поэт которому давно "привет"
И так не странно оказавшись рядом
Сошлись мои черты и мысли,
О той забытой старой жизни
А может этот вечер так же
Как старой сказке в саже
Где я убил тогда себя
Зная, что так нельзя
Ловя момент у жизни
Перечитал свои застишья
Забыв завет своих дорог,
И спать на камне я не смог
Я ветер с неба из-за тучь
Увидел сразу, тут же в ночь
В окне твоем колышу двери
И вижу я, теперь я зверень
Теперь я горец среди тучь
Гоняю стаи среди ночь
Ломаю сразу твою жизнь
Сломав я твой старенький завет
Закрывшись в комнате от бед
В зелёной комнате с диваном
С твоим любименьким диваном
Смотря ты в старенький портрет
Увидишь там завет, на котором был поэт
Ему давно "привет"...


Рецензии