***

Звездою первой трется ночь
Об гладкий лоб окна,
Моя душа- волнений дочь,
Касаньем чувств полна.
Ты водрузила в тишине
На голову мою,
Корону неги и во мне
Со смертью жизнь поют.
Я умер старый и другой
Родился до поры,
Когда в ночи твоей рукой
Вновь сдвинутся миры.


Рецензии