Во- времени, ликуя

Как, важно - жить... Во - времени, ликуя
И - чувствовать... задор, и пыл
Желать... В любое - время, суток
И,  знать... Любовь, не позабыл

Не - позабыл, то, чувство, дрожь - по жилам
Влекущее - тебя, в  девятый, вал
Готов - открыть, любые - двери
И, свет пустить, чтоб,  зал - сиял

Сиял - тобой, твоим - влечением
К единственной, которой - дорожишь
Твоё , зовущее  - дыхание
Потом - лишь... Только, ночь и тишь!


Рецензии
Любовь великая сила, замечательные стихи.Я совсем недавно на страничке,чувствую себя сиротливо.Заходите, пишите рецензию,для меня важно Ваше мнение

Татьяна Кассирова   13.02.2016 14:39     Заявить о нарушении