***

Я вижу тени пред собой,
Они как души наполненные мглою.
И тускнеют дальше дали.
А вы не видели печали?
А вы не видели портрет?
Которому давно "привет".
И нити порваные в клочья,
Закину в дом - за огород.
А там возвысят ваши строчки,
О той прекрасной, детской встрече,
На платце шишек, сказок дома.
Впервые вас я увидал,
И поразил тогда, не просто.
Хотя... Простого... Я не ждал.
Влюбить в себя жену миссира,
Который знаменитый был задира.
Женой мессира были вы,
Молю прекрасные черты,
Молю прекрасную погоду,
Что дала тогда невзгоду.
Ломаю прежнюю картину,
Порву я старенький портрет,
Чтоб не видал меня таким весь свет.


Рецензии