Море

От края и до края - бирюза.
Разлилась шелковая синь до горизонта.
И небо прижимается влюбленно,
Несмело обнимая паруса.

Баюкает и исцеляет сны,
Затягивает шрамы на запястьях.
Под ребрами, где гулко бьется сердце,
Рождается соцветье тишины.

Искрятся брызги серебром Луны,
Хрустально-звонкие растут цветы на гребнях,
Размеренно мурлыкает прибой,
Морские бездны магией полны.


Рецензии