Мои АХфоризмы 21

Зубная ПАСТВА выдавленных слов.

Проктолог -- специалист по выхлопным трубам и "веселящему" газу.

Мир нищает. Посмотрите сколько голых и босых девочек на фотографиях!

Есть ложе, на котором никому не удавалось возлежатать, но оно постоянно с нами -- ЛОЖЕ ногтя.


Рецензии