Было время...

Было время, я всего боялась:
Потерять любовь, друзей, работу…
А теперь я знаю – это слабость
Силой в жизни удержать кого-то.

Было время, я всерьёз считала,
Каждый вечер ждал меня увидеть…
А теперь я знаю – это мало -
Просто не хотел меня обидеть.

Было время, я любить умела,
Возносила выше звёзд и неба,
А теперь я вся перегорела,
Снежная теперь я королева.

Было время, что прошедшим стало,
В прах развеяв прежние сомнения.
Я пока от жизни не устала,
Но все меньше остаётся времени...

Времени на призрачное счастье,
Что должно когда-нибудь случиться.
Я живу сегодня настоящим,
И лечу по жизни, словно птица.

Было время, время точно было,
Но ушло сквозь пальцы, как песок,
Было время, только я забыла,
Жизнь свою прожив наискосок.


Рецензии