***

Я верю в мире есть добро
И дружба есть, и даже есть любовь.
И каждый раз, когда я достаю своё перо,
Пишу об этом вновь и вновь.


Пускай люди со мною совсем не честны
И предавали меня не раз.
Они злостью своею обречены,
И вставляют душу свою напоказ.

Я из спины вытащу очередной нож,
Оставлю его как трофей,
В память о том, что люди любят лож.
А мне досталось люблю людей.


Рецензии