Каждой мыслью и фразой

Каждой мыслью и фразой

(фантазия)

Каждой мыслью, фразой меня ободряешь
И ведёшь за собою - своей красотой.
Далека ты, но песней души зажигаешь,
Взявшись за руки, смотрим друг другу в лицо.

И хотя "с лица нам не пить", но, всё же,
Красотою своею - сводишь с ума.
Хорошо, что на свете дружной семьёй,
Мы живём, ни о чём не жалея, любя...

12 февраля 2016


Рецензии