Мое море

Нелегко найти своё чистое море,
То ветер не тот,то край.
Мы все беззаботно мчимся на волю,
Обижая других невзначай.

Кто-то лужи находит, кто - океаны,
Ну а я по морю ужасно скучаю.
От соленой воды не затянутся раны,
Но я устоять себе обещаю.

И снова срываюсь в эту темную пропасть,
И бегу догоняя сотлевший свой рай.
С головою ныряю в эту жуткую полость,
Море дождись меня. Не высыхай.


Рецензии