креативнюки

Умные. Знают.Читали, наверное:
Тот заблуждается, этот не прав.
Все мы рабы в этой жизни галерные,
Очень тяжелый у  Родины нрав.
Вот за кордоном, там все заграничное,
Там все свободны и смело живут,
Женщины все как одна симпатичные,
А джентльмены там жилы не рвут.
Да ну его на фиг все. Доподражались.
Не Карфаген на кону и не Рим.
Грифы слетелись, гиены сбежались.
Вот разберёмся, поговорим.


Рецензии