Вдруг повстречался в Интернете...

Вдруг повстречался в Интернете
Листок церковный приходской.
Путь наш неправедный людской
Он проясняет в чудном свете ...

Такие строки там приметил,
Что прослезился я не раз.
Так слышать с неба Божий глас
Нам да поможет горний ветер!

12.02.16


Рецензии