Мне без тебя не спится...

Мне без тебя не спится.
Сны без тебя не снятся.
Я без тебя, как птица.
Только без крыльев. Двадцать,

Десять минут как вечность
Длятся, когда не рядом.
Ты моя бесконечность,
Ставшая звездопадом

Ночью бессонной этой,
Переходящей в утро
С солнечным ярким светом,
Тающим перламутром

Рос на полях бескрайних.
Мне бы тебе присниться –
И на просторах дальних
Крылья раскроет птица.

20.07.14


Рецензии
Пусть строчки эти вам принесут любвь и счастье!

Славкарт   12.02.2016 23:29     Заявить о нарушении