Прощение

Многое в жизни нашей бывает иногда,
Мы много поступков совершаем
И за ошибки эти плата велика,
Но вдруг потом, мы получаем урок хороший
Прошу простить меня…Прости
Будь благосклонна и терпелива
Шанс мне дай, чтобы верить снова


Рецензии