От Новорожденного

7.02.16

Это нормально – такое явленье...
Раньше на месяц моё появленье.
Радуйтесь бабушка мама и папа,
Се появленье большая отРАда.
Вместе по жизни мы будем идти,
Все нам открыты дороги пути.
Будем Любовью весь мир окроплять,
Будем планету-страну укреплять,
Мощно, под Бога водящей Рукой,
Мир опояшем, чтоб был он такой:
Словно из радух светов золотых,
Лаской увитым, что просится в стих...
Я появился и Богу хвала!
Я не не малышка, а Мира Гора!
Много я счастья вам всем подарю,
Ибо Звездой на планете горю.
Встретив с любовью любимый народ,
В звёздный собрал их большой хоровод,
Ласку явленьем своим подарил...
Тысячи белых сверкающих крыл...
Будем дерзать только вместе друзья.
По одиночке нам просто нельзя.
Будем выстраивать Будущий Мир,
Чтобы он был словно сказка красив,
Дабы себя и друг друга любя,
Ввысь устремлялись как Бога Семья.

Ваш «малыш». С Любовью.


Рецензии