***

падаем в объятья друг друга,
не являясь вечной любовью.
не жена тебе, не подруга,
не приду стоять к изголовью.
не скажу о чем-то глубоком.
чувства на ночь - брод пересохший.
смотрит с неба серп белобокий,
острый, словно профиль усопший.


Рецензии