Радостная юность

                Здравствуй, радостная юность!
                Наконец-то я узнал тебя,
                Всю старость,
                Старость скучной жизни
                Стёр из себя - признал тебя!
                Да, юность - дело молодое,
                Мне не легко тебя забыть,
                Ты воплащаешь новое, родное,
                С тобою мне не трудно жить.
                С тобою я хочу быть выше,
                С тобою я хочу дерзать,
                И ты пойми - мы вместе дышим,
                Мы вместе будем созидать!


Рецензии