Тебе все солёные слёзы

Тебе....посвящала стихи...
Тебе....все солёные слёзы...
С тобой...не сложилось любви ..
Увы... И забыть будет сложно...
Ты - мой...
Мой родной человек.
Целуешь, наверно, другую...
А я..бесконечно...навек...
Люблю...
И Любовь нарисую...
Сотру...из души твоей мрак...
И лед растоплю своей страстью...
А ты...ты такой, блин, чудак!
Боишься душевной приязни...
Не страшно любить..
Это так.


Рецензии