Надышаться невозможно

Усталый день за шторку тенью спрятан.
А топот мыслей с эхом удалился.
И ты, касаясь плеч моих покатых,
Опять в своих желаньях заблудился.

И легкость рук - признанье колдовское.
Ты волосы ерошишь осторожно.
Так воздух пахнет благостным покоем,
Что просто надышаться невозможно.

Колышет волны в теле теплым всплеском.
Твоим теплом окутывает мягко.
Дыханием рисуешь арабеску
И дразнишь ожидание украдкой.

А я в твои объятия навстречу
Уже лечу, как в небо голубое.
И с нами так кокетлив этот вечер,
Заботливо отсвеченный луною.

А в бездне снов растрепанных мгновений
Нельзя найти причины для отказа.
Как пальцев наших тонкое сцепление
По сердцу вышивает пульсом стразы.

И отдаем себя без сожаления...
Рвет тишину, как выстрелом картечным.
Теряет смысл любое промедление:
Короткий вдох и выдох бесконечный...


Рецензии