Ты ушла, не сказав прости

Ты ушла, не сказав прости
И не сказав мне «прощай».
Не жаль и мне уже.
И все, что было у нас,
Так было суждено!
Ты ушла сейчас,
И стало мне уж все равно.
Проходят дни…
Зашел и наш с тобой закат,
Ты с другим, а я с другой.
Не вернуть назад нам,
Что было там у нас где-то позади.
Ты ушла к другому.
Ты ушла, не сказав прости


Рецензии