Нет ни фига

Перламутровым ногтём царапаю
Лёд с окошка моей судьбы.
Потеплеет оно - закапает
От непрошенной теплоты.

А пока только стужи вселенские
И мороз, и метель, и пурга.
И напевы души деревенские.
Больше в жизни нет ни фига !

10.02.2012.


Рецензии