Чтоб в стихах оживали герои

Мне ещё предстоит почитать
О героях гомеровской Трои
И такие стихи написать,
Чтобы в них оживали герои.

В них вложу я частичку тепла,
Равнодушия стену разрушу,
Чтоб у сильных слеза потекла,
У холодных растаяли души.


Рецензии