Ошибки

Как много сделано ошибок,
Как мало хочется терпеть,
Как упускаем мы любимых,
Как глупость нам преодолеть?

Тоскуя в комнате полночно,
Ты думаешь о всём что мог
Наговорить, тогда, досрочно,
И не пустив все на утёк.

Минуя годы вереницы,
Мы забываем об одном,
Что где то, может, будто спицей,
Пронзаем нехотя кого.

Мне больно думать, больно мыслить,
Жизнь разделилась в два конца.
Ведь больше никогда на свете,
Я не увижу этого лица.

Я знаю чувства все пропали,
Ты любишь новую теперь.
А я, уйду в другие дали
Скитаясь в мире от потерь..


Рецензии