Миг минувшей страсти

От старости не деться никуда.
А если отодвинуть попытаться
Ее приход - и станем мы тогда
Моложе хоть немного: лет на двадцать.

Нас глубиною встретят небеса,
И трелью голосов оглушат птицы,
А на траве хрустальная роса
Предложит нам живой попить водицы.

Мы будем слушать стройный унисон
Двух, молодых еще, сердцебиений.
Но молодость, к несчастью, только сон
Двух разных жизней, разных настроений.

И все же я почувствовать смогла
Усталым сердцем
        МИГ МИНУВШЕЙ СТРАСТИ.
Да просто я сегодня поняла:
Стареет все, но не стареет счастье.


Рецензии
"Стареет все, но не стареет счастье" какие замечательные слова. Юрий.

Юрий Левагин   14.02.2016 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий.
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   14.02.2016 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.