Не жалею

Флирт был должен остаться флиртом
Или, максимум, адюльтером.
Ненадолго обжечь, как спиртом,
Не касаясь вопросов веры.
Утолить... Подарить... Оставить...
Пусть безумно и в полной мере.
А не жечь, убивать, буравить,
Увеличиваясь в размере...
Выжигая... Сводя... Сметая...
Закрывая... Толкая в спину...
Как беспечный дурак летая,
Я не знал, что возьму и сгину,
Что взмывая в такие дали
Я, возможно, сломаю шею.
Это важные, но детали
- Я о сделанном не жалею...

12.02.2016


Рецензии
Не входило всё это в планы,
Но жалеть ни о чём не стану:
Пусть дурак, но зато счастливый,
А не просто-самец похотливый...
Мне понравилось!

Алла Ром   28.04.2017 11:40     Заявить о нарушении