По небу счастье я несла

Как часто мы не понимаем,
В судьбы ходы не верим, нет.
А Бог всё видит и всё знает,
Готовит он для нас секрет.

Идешь к нему так непонятно,
И думаешь, что брода нет.
А счастье близко, счастье рядом,
Оно зовет и шлет привет.

Тот день так близок оказался,
Хотя ждала его всегда.
Тот миг в сознание ворвался,
А верить надо иногда.

А звезды, звезды говорили,
Что перепутать не смогла.
Я по канату проходила,
По небу счастье я несла...


Рецензии