Поговори со мной

Поговорив с тобой, забуду про проблемы.
Поговорив с тобой, купаюсь в небесах!
Можем общаться на любые темы.
Я так люблю задор в твоих глазах.

Слушать люблю твой голос тихий, нежный.
Люблю быть просто рядышком с тобой.
Люблю мечты твои, люблю твои надежды…
Пусть даже связаны они и не со мной.

Рифму для слов я не искал без смысла.
Душа сложила строки в стройный ряд,
В них отразились лишь потоки мыслей!
Поговори со мной и подари свой взгляд!

(21.08.2004)

Любимой жене, Наташеньке!
            Помню, люблю, скучаю!..


Рецензии