День рождения

День рождения Александра Фанташова,
Сценарий поздравления для семьи,
С последующим вручением Ордена "Лучший рыбак России"



Деда Сашу поздравляем
С Днём его рождения!
Мы желаем ему с нами
Крепкого терпения!!!

САША, внук, 6 лет:
Меня назвали в его честь,
Его достоинств всех не счесть!

АНЯ, дочь:
Моего отца родного
В целом мире лучше нет!
Больше не найти такого -
Обойди хоть целый свет!!!

САША, внук:
Мы дедуленьку с сестренкой
Очень сильно любим,
Огорчать мы их с бабулей
Никогда не будем.

НАСТЯ, внучка, 6 лет:
Я дедуленьку родного
Никогда не огорчу,
Разве только что с тарелки
Что-то вкусное стащу!

МАРГАРИТА, супруга:
Мне завидуют подруги,
Но вот что скажу вам я -
Вместе счастье и недуги
Встретит крепкая семья,

И любви такой безбрежной
Всем хочу я пожелать,
Мужа я люблю так нежно,
Что мне хочется летать!

ВСЕ:
С Днем рождения! С Днем рождения!
Не болеть, не горевать!
Море счастья и веселья,
Мы хотим тебе желать!!!

АНЯ, дочь:
Тут недавно я ходила
В Кремль, по приглашению,
И вот там мне огласили
Высшее решение:

Фанташова Александра
Орденами наградить!
Знают там про его хобби -
Любит рыбку он удить!

Передать меня просили,
Что Александру присвоено звание -
"Лучший рыбак России"!!!
УРАААААА!!!


Рецензии